マルゴシャ (my_nikky) wrote,
マルゴシャ
my_nikky

Category:

ура-ура!

дали отопление! А то пошли дожди и сильные ветра...
Купила в секонде две курточки для дома с капюшонами с ушками - прелесть! одна песочного леопардно-куриного принта, другая темно-серо-стального. Восстанавливать вещицы: стирать, гладить и брить своей машинкой от катышек доставляет мне особенно ощущение... вот не передать словами. При этом я никогда не покупаю дырявое и заношенное. И никогда не покупаю верхнююю одежду, она часто выглядит уж очень поюзанной... А сейчас в свете сбережения планеты от хлама - покупать в секонде необходимые вещи - вообще благородное дело!
Из секонда у меня есть небольшая коллекция чУдных вещичек для дома. Я вообще-то домоседка, а теперь в эпоху ковида тем более. И тем более дома НАДО! быть хорошенькой :-) Себя и Гр. радовать и веселить и в красоте-уюте  жить, работать, есть и пить :-) Я редко что не переношу и ненавижу, но вот женские халаты не для душа, а для постоянной носки дома, я ненавижу. Это убийцы мужниной любви! Как и треники с резиновыми шлепками для мужчин - убийцы женского влеченья!
Думаю, что придет время, человечество будет ходить  в выдаваемых униформах (будем надеяться в разноцветных и разных фасонов на виды фигур и по сезону), не покупать, а получать необходимые вещи, размножаться по графику и только после сдачи экзамена на родительские права...Ох, допрыгаемся мы...






Tags: ...и о погоде, вещица, мысль, уют, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments